当前位置:首页 > 综合新闻
深化校企合作 共促高质量就业
中国检验认证集团河北有限公司来校调研交流
发布时间:2024-06-02  浏览次数:
为进一步加强校企合作,6月1日下午,中国检验认证集团河北有限公司党委书记、总经理桑建新带领秦皇岛有限公司总经理郭伟哲、黄骅港分公司总经理徐志斌、唐山分公司经理马建伟、石家庄慷派实际数码科技有限公司总经理顾亚男等一行来我校开展调研交流,党委副书记、校长王胜本出席并主持座谈会。
 
 
王胜本对桑建新一行表示热烈欢迎后,围绕我校办学模式、学科专业、人才培养、转型发展等方面进行了详细介绍。桑建新总经理介绍了中国检验认证集团河北有限公司的基本情况,特别在公司的发展规模、业务需求、科研需求、发展路径、人才需求等方面做了详细介绍,并期待在学生专业能力培养,师生科研实践能力培养,学生实习、实训、就业等方面进行合作。
校企双方一致认为,深化产教融合,促进教育链、创新链、产业链有机衔接,是当前推进人力资源供给侧结构性改革的迫切要求,对新形势下全面提高教育质量、扩大就业创业、推进转型升级、培育经济发展新动能具有重要意义。双方希望以此次调研座谈为契机,开启校企合作的新篇章,培养高水平应用型人才,共同促进高质量充分就业。
学生处、办公室、科学技术处、财务处以及相关院系院长(主任)参加座谈并交流发言。(学生处供稿;撰稿人:王斌;审稿人:唐军;责任编辑:范峻彤)
联系电话:0315-2792191 传真:0315-2792198 招生电话:0315-2792205
地 址:唐山市大学西道11号
邮政编码:063000
Copyright@2016唐山学院.All rights reserved.
冀ICP备05002888号-1
 
地址:唐山市大学西道11号
邮政编码:063000
Copyright@2016唐山学院.All rights reserved.
冀ICP备05002888号-1