【我为群众办实事】交通与车辆工程系师生开展扫雪志愿服务活动
发布时间:2021年11月09日  点击数:
近日,唐山迎来了今冬第一场降雪,周末学生们沉浸在打雪仗堆雪人的快乐中,但同时厚厚的积雪、湿滑的路面也给校园内的通行造成了很大不便。为给全校师生员工提供良好的学习、工作、生活环境,确保校园道路畅通和交通安全,11月8日上午,交通与车辆工程系师生在系领导班子的带领下,在大学西道校区北院集中开展了扫雪志愿服务活动,共同为维护校园安全做贡献。
我系师生30余人先后在大学西道校区北院门口、食堂和宿舍路口清理路面积雪。上下翻飞的铁锹、雪铲,大家干得热火朝天,已经感受不到阵阵袭来的寒风,很快清理出了一条条通行的道路,在方便个人的同时也服务了他人,大家在劳动中享受喜悦和快乐!

维护校园的安全和环境的整洁,是唐院师生共同的责任!交通与车辆工程系师生身体力行,通过扫雪志愿服务运动,不断深化“我为群众办实事”实践活动开展,在劳动中彰显唐院人的风采!
(交通与车辆工程系供稿;撰稿人:刘慧思,审稿人:李靖荣;责任编辑:彭叶)